Общество

В Самарской области откроется купольный глэмпинг-парк Smilkinoecovillage

27 июня состоится открытие первого купольного глэмпинг-парка в Самарской области Smilkinoecovillage в селе Смолькино муниципального района Сызранский Самарской области.

Такой вид экологического туризма как глэмпинг стал набирать популярность по всему миру, а в России находится на стадии зарождения. Само слово «глэмпинг» образовалось в результате объединения английских слов glamorous camping, что дословно переводится как гламурный кемпинг.

Главное отличие этого вида отдыха заключается в сочетании отдыха наедине с природой в комфортных и привычных условиях пребывания. По факту – это палатка люксового качества, оборудованная мебелью, мягкой кроватью, электричеством, душем, туалетной комнатой и другими удобствами.

Возведение таких глэмпингов является экологически безопасным для окружающей среды. Сейчас каждый номер глэмпинга SmolkinoEcoVillage оснащен необходимой мебелью, горячим душем, туалетной комнатой, мини кухней с индукционной плитой, посудой, кофеваркой, чайником и мини холодильником. В текущем году планируется запуск СПА-зоны с кедровой купелью с подогревом, японской баней фурако, а также кедровой баней и массажной зоной.

*
Метки

По теме

Back to top button