Общество

В рамках проекта «Спорт – норма жизни» спортивная школа СШОР №1 получит новое оборудование

В рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» (национальный проект «Демография») в этом году самарская спортивная школа олимпийского резерва №1 получит новый современный инвентарь и оборудование, которые будут использоваться для тренировок детей, занимающихся хоккеем и фигурным катанием, и проведения соревнований. Также предусмотрено приобретение специализированных машин для заливки и обслуживания льда.

В текущем году СШОР №1 в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» (национальный проект «Демография») получит новое спортивное оборудование и инвентарь. Это информационное табло, хоккейные ворота, установка для сушки коньков и инвентаря, специализированные тренажеры для подготовки хоккеистов (тренажеры для отработки ударов по воротам, рывков, ускорения, скольжения, жилеты отягощения), тренажеры для общефизической подготовки спортсменов, электронный профессиональный станок для заточки коньков.

Кроме того, в СШОР №1 будет поставлена машина для заливки и выравнивания льда канадского бренда Zamboni (ведущий мировой производитель), позволяющая обеспечивать качество льда профессионального уровня.

*

По теме

Back to top button