Общество

Конкурсная комиссия «ЭнергосбыТ Плюс» оценивает номинантов конкурса «Лучшие УК и ТСЖ»

В Самарском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» состоялось первое заседание экспертной комиссии по конкурсу «Лучшие УК и ТСЖ». Экспертам энергокомпании предстоит проанализировать целый ряд критериев, от уровня оприборенности квартир до платежной дисциплины. Сильнейшие управляющие компании и ТСЖ получат в подарок современные детские игровые комплексы.

«Нам предстоит оценить 37 заявок от управляющих компаний и ТСЖ из Самары, Тольятти и Новокуйбышевска. В настоящее время мы анализируем имеющуюся информацию, по необходимости запрашиваем уточнения. Все эти УК и ТСЖ борются за получение сертификатов на благоустройство придомовой территории и строительство детских площадок. Все номинанты достойные, но игровые комплексы получат только самые лучшие организации», — отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин.

Рейтинг участников будет составлен в августе, а пока самое активное участие в конкурсе принимают самые маленькие жители региона. Для них энергетики проводят конкурс «Территория детства с Т Плюс». Дети от 5 до 16 лет могут нарисовать двор своей мечты. Фото рисунков принимаются по электронному адресу samaraaif@mail.ru. Авторы лучших работ будут награждены подарками и почетными дипломами компании, а их проекты украсят детские игровые площадки, которые «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» подарят лучшим обслуживающим организациям Самарской области.

*

По теме

Back to top button