Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за 26 февраля 2019

За минувшие сутки на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 7 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не произошло.

Одно из ДТП произошло в Октябрьском районе Самары в 01:45. Из собранных полицейскими материалов следует, что водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем КамАЗ-5511 при выезде с прилегающей территории в районе дома №23 по ул. Мичурина не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Ниссан Альмера под управлением водителя 1985 года рождения, который двигался по главной дороге. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля Ниссан Альмера, женщина 1980 года рождения, бригадой скорой помощи доставлена в одну из городских больниц, где была госпитализирована.

Еще одно из ДТП произошло в Центральном районе Тольятти в 15:40. Из собранных полицейскими материалов следует, что женщина 1971 года рождения, управляя автомобилем «Ока», двигаясь по ул. Кирова в направлении Автозаводского шоссе, на нерегулируемом перекрестке ул. Ленина – ул. Кирова, находясь на второстепенной дороге, не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, под управлением мужчины 1993 года рождения, который двигался в направлении ул. Мичурина. В результате ДТП пострадала женщина, находившаяся за рулем «Оки», была госпитализирована в одну из городских больниц.

*

По теме

Back to top button