Общество

64 раза нарушил правила дорожного движения и заплатил 90 тысяч рублей

Житель областной столицы 64 раза нарушил правила дорожного движения и во время не погасил штрафы, наложенные Госавтоинспекцией. Судебными приставами в счет государства с него было взыскано 90 тысяч рублей.

Фото: Пресс-служба УФССП
В Межрайонном отделе судебных приставов по г. Самаре в отношении гражданина было возбуждено 64 исполнительных производства о взыскании административных штрафов на общую сумму 40 тысяч рублей.

Работниками Службы неоднократно совершались выходы по месту регистрации должника, но застать мужчину дома не удавалось. Повестки о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю были оставлены ему в почтовом ящике. Однако мужчина игнорировал требования о явке в отдел.

Исполнительные производства, возбужденные в отношении гражданина, были объединены в одно сводное, в рамках которого работниками Службы были вынесены постановления о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации и в праве пользования специальным правом на управление транспортными средствами, а также был наложен запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

После наложенных ограничений должник поспешил в Межрайонный отдел судебных приставов. Гражданину были вручены квитанции на оплату штрафов и постановление о взыскании исполнительского сбора в общей сумме 50 тысяч рублей, после чего мужчина полностью погасил имеющуюся задолженность и исполнительский сбор на 90 тысяч рублей.

*
Метки

По теме

Back to top button