Происшествия

В Жигулевске арестовали вора, ограбившего дачный дом

В полицию Жигулевска обратился 64-летний местный житель, у которого из дачного дома похищены провода от удлинителей и электрических обогревательных приборов, медный радиатор от холодильника, смесители, гарнитура отопления и другое имущество. Потерпевший оценил причиненный ему ущерб на общую сумму в 23 000 рублей.

zh1(15)-800x600

На следующий день в отдел полиции позвонил охранник одного из садовых товариществ города и сообщил, что недалеко от дачных участков не знакомый ему молодой человек обжигает провода – возможно, те самые, которые были похищены. По указанному адресу прибыл ближайший экипаж ГИБДД. Молодой человек не смог пояснить стражам правопорядка, откуда у него эти провода, сбивчиво отвечал на вопросы, и было принято решение доставить его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

zh(15)-800x600

В ходе допроса 23-летний местный житель признался в краже из дачного домика. Подозреваемый нигде не работает и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного противоправного деяния. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Предполагаемый заключен под стражу. Часть украденных вещей изъята и возвращена законному владельцу. Полицейские проверяют молодого человека на причастность к аналогичным кражам, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

*

По теме

Back to top button