Происшествия

У жительницы Самарской области изъяли крупную партию «синтетики»

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что 20-летняя жительница Отрадный может быть причастна к сбыту запрещенных веществ.

Foto_01.02.17,_12_05_38-800x600

Предполагаемую злоумышленницу задержали возле дома на улице Ленина, где она проживает. Оперативники изъяли у девушки полиэтиленовой пакет с кристаллическом веществом светло–синего цвета внутри, обмотанный скотчем, дорогостоящий сотовый телефон и банковскую карту.

Foto_01.02.17,_12_05_35-800x600

Во время обыска по месту жительства задержанной сотрудники органов внутренних дел обнаружили и изъяли 4 полиэтиленовых пакета, в которых находились еще 108 свертков, перемотанных скотчем разных цветов.

Согласно заключению специалистов, в свертках находилось в общей сложности 56,11 грамма наркотиков синтетического происхождения. Также были изъяты электронные весы, пластиковые пакеты с замком «салазки» с находящимися в них магнитами круглой формы, три банковские карты, связка магнитных ключей, упаковочный материал, сотовый телефон.

Полицейскими установили, что жительница Отрадного намеревалась сбыть синтетический наркотик третьим лицам. Задержанная ранее не попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. По факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Оперативники выясняют канал поставки запрещенного вещества на территорию губернии. Предполагаемая злоумышленница задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

*

По теме

Back to top button