Происшествия

Самарец присвоил забытые в банкомате деньги

Жительница Самары сняла деньги в банкомате, установленном на улице Агибалова, забрав пластиковую карту и чек, женщина вышла из помещения. Уже на выходе она вспомнила, что оставила купюры в банкомате. Женщина вернулась к аппарату, но банкнот там уже не было.

Bankomat_i_dengi-400x270

В ходе работы на месте происшествия сотрудники полиции опросили работников финансовой организации, а так же просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных в помещении. Это позволило полицейским определить приметы злоумышленника. Сотрудники полиции установили личность и место нахождения подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 23-летний житель Самары.

Участковые уполномоченные полиции задержали молодого человека. Он признался в содеянном и пояснил, что стоял в очереди и увидел, как уже снявшая денежные средства женщина отвлеклась на документы и вышла из помещения. Заметив оставленные в купюроприемнике деньги в размере 11 000 рублей, он решил присвоить их. По словам подозреваемого, деньги он потратил на собственные нужды.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

*

По теме

Back to top button