Происшествия

В квартире жителя Сызранского района полицейские обнаружили марихуану

К сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков поступила оперативная информация о том, что житель поселка Междуреченск Сызранского района может хранить у себя в квартире наркотики. Оперативники провели осмотр жилища подозреваемого.

2016-11-29

Сотрудники органов внутренних дел обнаружили вещество растительного происхождения, которое направили на экспертизу. По результатам исследования установлено, что изъятым является марихуана общей массой более 145 граммов. 33-летний безработный задержанный ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере» возбужденно уголовное дело.

*

По теме

Back to top button