Происшествия

В Самарской области неизвестные напали на начальника полиции и его жену

В ночь с 10 на 11 декабря начальник отдела полиции города Отрадный и его жена вернувшись домой в частный дом, расположенный в селе Смышляевка Волжского района Самарской области, обнаружили у себя дома четырех мужчин в масках, которые напали на них. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

image(49)

Сотрудник полиции пришел в сознание сегодня утром и вызвал бригаду скорой помощи. Однако его жену, которой были причинены телесные повреждения, в том числе и рубленая рана головы, спасти не удалось и она скончалась на месте происшествия. Сотрудник полиции, с травмой головы в настоящее время находится в больнице, где ему оказывается медицинская помощь.

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 3 ст. 30, п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершённое группой лиц по предварительному сговору).

*

По теме

Back to top button