Спорт

Для победы на Кубке России по пулевой стрельбе Дарье Вдовиной (ЦСКА/Самара) не хватило 0,1 очка

С 1 по 8 декабря в Ижевске (Удмуртская Республика) проходит 25-й Кубок России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия.

Вдовина Дарья

В олимпийском упражнении «пневматическая винтовка, дистанция 10 метров» серебряную медаль завоевала мастер спорта международного класса ЦСКА/Самара, призёр Этапа Кубка мира Дарья Вдовина (личные тренеры: А.Поздеев, О.Вдовин). Дарья показала лучший результат в квалификации — 418.6 очка, а в финале уступила лидеру всего 0.1 очка, попав 247.2.

Победительницей Кубка стала мастер спорта международного класса из Удмуртской Республики, победитель и призёр международных соревнований Юлия Каримова (личный тренер — В.Лукин). В квалификации Юлия показала результат уровня мастера спорта международного класса — 416.0 очка. В финале, который впервые проводился по новым правилам, утверждённым Международной федерацией стрелкового спорта, Юлия попала 247.3 очка.

Третье место заняла заслуженный мастер спорта из Москвы, призёр Этапа Кубка мира Татьяна Юшкова (личные тренеры: И.Раенко, И.Павлова). В квалификации Татьяна попала 414.7 очка, а в финале — 224.6 очка.

Правила упражнения:
Упражнение выполняется из пневматической винтовки на дистанции 10 метров из положения «стоя», — сообщает Стрелковый Союз Росси
и.

*

По теме

Back to top button