Общество

В Самаре представили начальника регионального управления Нацгвардии

Заместитель командующего Приволжского округа войск национальной гвардии РФ генерал-майор Виталий Кикоть представил личному составу начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Самарской области полковника полиции Василия Глотова.

7T8A4273

Приказ о назначении руководителя территориального органа Росгвардии РФ был подписан директором Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, генералом армии Виктором Золотовым. Кикоть выразил уверенность, что организационная работа по кадровым, имущественным, материально-техническим, финансовым и другим вопросам, будет выполнена качественно и подразделения, переведенные из системы МВД России в Росгвардию, в полном объеме выполнят поставленные перед ними задачи.

Представление

В ответном слове полковник полиции Василий Глотов отметил, что рассчитывает на понимание и поддержку со стороны коллектива, уверен в профессионализме сотрудников и готовности подразделений управления ФСВНГ России по Самарской области к выполнению поставленных перед ними задач.

В рамках рабочего визита должностные лица посетили расположения отрядов ОМОНа, СОБРа, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, структурные подразделения управления, где пообщались с командованием и сотрудниками.

СПРАВКА
За 35 лет службы Василий Анатольевич Глотов прошел путь от сержанта патрульно-постовой службы до полковника полиции. Более двадцати лет проработал на руководящих должностях в отряде милиции особого назначения ГУВД по г. Москве. Неоднократно выполнял задачи в зоне проведения контртеррористической операции на Северном Кавказе. Руководил сводным отрядом ГУ МВД России по г. Москва и Московской области по поддержанию общественного порядка во время проведения Всемирной летней универсиады в Казани, а так же обеспечением безопасности гостей и участников XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.
Награжден орденом Мужества, медалями «За Отвагу», «За отличие в службе I, II, III степени», «За отличную службу по охране общественного порядка», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством I и II степени», другими государственными наградами, именным наградным оружием. Кандидат политических наук.

*

По теме

Back to top button