Происшествия

Уголовное дело возбуждено по факту некачественного ремонта школы №81 в Самаре

В ходе проверки капитального ремонта МБДОУ СОШ № 81 г.о. Самара установлено, что департаментом строительства и архитектуры городского округа Самара заключен контракт с ООО «СК Мосстрой» на выполнении строительно-монтажных работ по капитальному ремонту школы на сумму 166 436,013 тыс. рублей.

При визуальном осмотре и выборочном контрольном обмере было установлено, что внутренние отделочные работы (устройство покрытий из линолеума, устройство из плит керамогранитных, штукатурка поверхностей откосов, штукатурка поверхностей стен, штукатурка поверхностей потолков, окраска поливинилацетатными водоэмульсионными составами улучшенная и т.д.) выполнены некачественно. Кроме того, внутренняя канализация здания МБОУ СОШ № 81 выполнена с нарушениями СНиП. Сумма некачественно выполненных работ составила 7 116,75 тыс. рублей.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица из числа руководителей ООО «СК Мосстрой» по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество), сообщает пресс-служба Госфинконтроля Самарской области.

*

По теме

Back to top button