Спорт

Пляжные «Крылья Советов» заняли пятое место в чемпионате Суперлиги

24 июля в Москве завершился третий этап чемпионата России по пляжному футболу среди команд Суперлиги. Самарские «Крылья Советов» перед поездкой в столицу находились в таблице на шестой строчке и имели призрачные шансы на попадание в «четверку» сильнейших клубов турнира, что давало право сыграть в Суперфинале чемпионата.

20160616

На деле для команды Джилберто Косты все сложилось неплохо. В Суперфинал самарцы не попали, но нервы соперника потрепали изрядно. Начали этап «Крылья» неожиданно для многих: с трех побед подряд! Поочередно волжане обыграли на столичном песке ЭЛМОНТ из Королева (5:4), саратовскую «Дельту» (8:7) и главного претендента на золотые медали, «Золотой» из Санкт-Петербурга (3:1). Завершить турнир также триумфально и выйти в Суперфинал «Крыльям» не удалось. Сегодня в заключительной встрече, ведя по ходу поединка 2:1, они проиграли питерскому «Кристаллу» — 3:5.
Таким образом, «Крылья Советов» завершили борьбу за медали чемпионата страны. В турнирной таблице они финишировали на пятом месте из восьми команд, сообщает kc-camapa.ru.

*

По теме

Back to top button