Спорт

«Крылья» обыграли «Локерен» благодаря голу Яховича

Перед матчем с бельгийским «Локереном» самарцы покинули Голландию, где провели первую неделю сбора и сыграли контрольные матчи со «Стяуа» (0:1) и «Аяксом» (2:1).

20160717oa

Преодолев более 100 километров на автобусе, «Крылья» пересекли границу с Бельгией и остановились в небольшом городке Хамме, где и сыграли с «Локереном». Местный стадион, название которого совпадает с названием клуба, был почти заполнен. На нем команда Франка Веркаутерена и одержала свою вторую победу подряд в рамках зарубежного сбора.

20160717oc

Единственный гол у «Крыльев» под занавес первого тайма забил Адис Яхович. Алан Чочиев вывел нападающего один на один с голкипером, Яхович вначале его обыграл, а затем практически с нулевого угла красивым ударом отправил мяч в ворота – 1:0.

Во второй половине счет мог стать равным. За попадание в руку в штрафной площади в ворота «Крыльев» был назначен пенальти. С ударом Левиса блестяще справился Лория, а в следующую секунду не дал добить мяч в ворота Сергей Божин, который грамотно сыграл в подкате.

В матче с «Локереном» на поле у «Крыльев» сыграл смешанный состав. Из футболистов, которые приняли участие в поединке, Ибрагим Цаллагов, Евгений Башкиров, Алексей Концедалов и Шелдон Бато накануне отыграли все 90 минут в матче с «Аяксом».

kc-camapa.ru

*

По теме

Back to top button