Происшествия

В Самаре столкнулись три легковушки и грузовик. Есть погибший

Вчера в начале шестого вечера на Волжском шоссе в Самаре, примерно в полутора километрах от пересечения с улицей Демократической, произошла дорожная авария. Водитель автомашины «Фольксваген», следуя по Волжскому шоссе, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Лада-Приора». Также он задел автомашину «Рено», следовавшую в попутном с ним направлении. После удара автомашину «Лада-Приора» отбросило на другую полосу дороги, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «ГАЗель», в кабине которого находилось четыре человека.

880щ80

В результате ДТП пассажир автомашины «Лада-Приора» – мужчина 1975 года рождения, от полученных травм скончался на месте аварии. В медицинские учреждения с различными травмами были доставлены трое пассажиров автомобиля «ГАЗель». Водители всех транспортных средств, в том числе женщина 1981 года рождения, находящаяся за рулем «Рено», не пострадали. По предварительным данным, водители находились в трезвом состоянии.

7877

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

65787

*

По теме

Back to top button