Общество

Спектакль с участием Анатолия Волошина собрал более полумиллиона рублей

Ежегодный благотворительный спектакль состоялся в театре «Колесо» 11 декабря 2015 года. Известные люди Тольятти, занятые в спектакле, сыграли несколько зарисовок по мотивам произведений В.М. Шукшина под общим названием «Простая история в городе Т». От продажи билетов было собрано более 500 тысяч рублей, которые будут направлены на лечение двух тольяттинских детей.

14 12 2015 Спектакль

Председатель Правления Эл банка, Почётный гражданин и благотворитель Тольятти ежегодно участвует в благотворительных спектаклях, которые проводит «Фонд Тольятти». Традиционно, средства от спектакля, благотворительной ярмарки и продажи афиши с автографами самодеятельных артистов из числа элиты города Тольятти, направляются на лечение местных детишек с тяжёлыми заболеваниями. Данная благотворительная программа называется «Во имя жизни», подробная информация о ней есть на сайте ГБФ «Фонд Тольятти».

В 2015 году спектакль прошёл в седьмой раз. Анатолий Волошин и другие известные тольяттинцы сыграли несколько коротких зарисовок по мотивам произведений В.М. Шукшина под общим названием «Простая история в городе Т». В частности, были поставлены отдельные сцены из произведений «Калина красная», «Срезал», «Билетик на второй сеанс» и других. Председатель Правления Эл банка сыграл хорошо знакомого публике Егора Прокудина в эпизоде с его посещением увеселительного заведения в городе.

Мэр Тольятти Сергей Андреев, открывая вечер, объявил со сцены о том, что от продажи билетов было собрано более полумиллиона рублей. Собранные средства пойдут на лечение 11-летней Любы Полетаевой и 12-летнего Вани Исаева. Фотографии со спектакля можно посмотреть здесь.

*

По теме

Back to top button