Общество

До места проведения Грушинского фестиваля пустят дополнительные электрички

С 1 по 4 июля текущего года фестиваль пройдет одновременно на двух площадках – в районе Мастрюковых озер (платформа имени В. Грушина) и на территории Федоровских лугов (станция Пискалы).

Ежегодно на место проведения фестиваля съезжается порядка 100 тысяч туристов, большинство из которых приезжают по железной дороге. В этом году, для того, чтобы каждый желающий смог посетить фестиваль авторской песни ОАО «Самарская пригородная пассажирская компания» назначает 21 дополнительный поезд и продлевает маршруты у 27 пригородных поездов.

Стоимость проезда от станции Самара до платформы имени Валерия Грушина в фестивальных поездах составит 100 рублей, от станции Самара до станции Пискалы — 120 рублей. Цена билета от станции Жигулевское море до станции Пискалы и платформы имени Валерия Грушина – 50 рублей. В графиковых поездах стоимость проезда до указанных станций сохранится на уровне тарифа.

Поклонники авторской песни могут ознакомиться с полным расписанием электропоездов на сайте Куйбышевской железной дороги www.kbsh.rzd.ru в разделе «Пассажирам».

*

По теме

Back to top button