ОбществоСпорт

«Лада» победила «Салават Юлаев»

На матч с «Ладой» в составе «Салавата Юлаева» не оказалось основного голкипера Никласа Сведберга. Хозяева активно начали матч, и вскоре добились успеха: На 4-й минуте Мартин Затевич отправил шайбу под перекладину – 1:0. На 5-й минуте Владимир Сохатский не смог выручить партнеров после броска Александра Стрельцова – 2:0.

img_06

Во втором периоде гости пришли в себя, и тольяттинцам пришлось нелегко, особенно, в тот момент, когда гости играли в большинстве (почти две минуты гости провели в зоне «Лады», но успеха не добились). В одном из моментов волжан выручила штанга, не раз спасал свои ворота Эдгарс Масальскис. Хозяева отвечали контратаками, в которых также имели возможности для взятия ворот.
На 57-й минуте Антон Шенфельд воспользовался ошибкой защитника гостей на своей синей линии, убежал к воротам Владимира Сохатского, и установил окончательный счет матча – 3:0.

Вратарь «Лады» Эдгарс Масальскис, отразивший все 42 броска по своим воротам, во второй раз в сезоне отыграл «на ноль», сообщает сайт тольяттинской команды.

Лучшие игроки матча: Эдгарс Масальскис («Лада»), Андреас Энгквист («Салават Юлаев»).

*

По теме

Back to top button