ОбществоСпорт

12 представителей ЦСКА/Самара примут участие во Всемирных военных играх СИЗМ в Южной Корее

В период со 2 по 13 октября в Южной Корее пройдут VI Всемирные Военные Игры — СИЗМ. Защищать честь России и её Вооруженных Сил будут 232 спортсмена ЦСКА. В программу соревнований включены 24 вида спорта, в 17-ти из которых примут участие армейские атлеты. Среди участников Игр будет много спортсменов ЦСКА, в том числе 8 рядовых спортивной роты ЦСКА/Самара и 4 представителя судейско-тренерской бригады филиала ЦСКА в Самаре.

Спортивную роту ЦСКА (Самара) на СИЗМе представят:

1. Сухов Павел – фехтование

Сухов Павел (+)_1

2. Чалый Тимофей – легкая атлетика

Чалый Тимофей - Кофе

3. Цыплаков Александр – легкая атлетика (прыжки в высоту)

Цыплаков Даниил -Кофе

4. Наумов Олег – современное пятиборье
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

5. Неустроев Василий — велоспорт

Неустроев Василий (теперь Устроев)

6. Романенко Артем — велоспорт
Романенко Артем (1)

7. Цатевич Алексей – велоспорт
Цатевич  Алексей (1)

8. Ильницкий Виталий – греко-римская борьба

Ильницкий Виталий (1)

Сухов и Наумов воспитанники местных школ фехтования и современного пятиборья (ЦСКА/Самара) – представляют самарский армейский спорт. Причем, рядовой Павел Сухов отправится на СИЗМ сразу после участия в Кубке России по фехтованию, который проходит с 25 по 30 сентября в Смоленске. 28 сентября Павел принимает участие в схватках шпажистов, а уже ночью полетит в Южную Корею.

В составе тренерской бригады сборной Российской Федерации задействованы три специалиста филиала:
— Заслуженный тренер России Новиков Дмитрий Леонидович – старший тренер спортивной команды филиала ЦСКА/Самара — в качестве тренера сборной Вооруженных Сил РФ по дзюдо;
— Мастер спорта по военному пятиборью и офицерскому троеборью, судья всероссийской категории, старший тренер по военно-прикладным видам спорта филиала Сергей Юрьевич Лемехов – в качестве тренера сборной ВС по международному военному пятиборью;
— старший тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы филиала, мастер спорта СССР по фехтованию Татьяна Викторовна Ермакова — в качестве тренера команды по фехтованию.

В судейской бригаде СИЗМа филиал ЦСКА/Самара представит судья международной категории, Мастер спорта по фехтованию Наталья Викторовна Журавлева.

СИЗМ (CISM) – является главным стартом для спортсменов-военнослужащих во всем мире. На организацию этих Игр южнокорейская сторона потратила около 150 миллионов долларов. В составе сборной Вооруженных Сил Российской Федерации действующие олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Всего сборная России примет участие в 17-ти спортивных дисциплинах.

Отдел по связям с общественностью
филиала ФАУ МО РФ ЦСКА
(ЦСК ВВС, г. Самара)

*

По теме

Back to top button