ВажноОбщество

КВН: Полуфинальная прямая для Самары

Выходные будут, наверное, самыми яркими в истории Самарского КВН. Разберемся, почему? 5 сентября команда КВН «САМАРА» будет бороться за право стать финалистом Первой лиги КВН 2015 года. Напомним, что после удачного фестиваля в Сочи и попадания на правах «второгодников» в Премьер-лигу КВН на Первом канале, наша сборная оступилась на этапе 1/8 и продолжила сезон в Тольятти с четвертьфинала Первой лиги КВН. Теперь перед командой стоит еще более трудная задача — пробиться в финал Первой лиги.

Будем ждать от наших ребят только победы и следить за игрой с помощью традиционного текстового онлайн-репортажа. Самые преданные болельщики, тем временем, уже собираются отправиться в Автоград с хорошим настроением и покричать за любимую команду.

А уже 6 сентября в Самаре пройдет самое грандиозное событие этого года — Кубок КВН Губернатора Самарской области. На одной сцене встретятся звезды Высшей лиги КВН: «Парапапарам» (Москва), «Днепр» (Днепропетровск), «Детективное агентство «Лунный свет» (Белгород) и «САМАРА». Билеты уже нашли своих обладателей, поэтому всех ждем в МТЛ-арене на празднике юмора!

http://kvnsamara.ru/

***

По теме

Back to top button