Происшествия

В пятницу в Самаре на острове Зелененьком вновь возник пожар

Подразделения Главного управления МЧС России по Самарской области ликвидируют пожар на острове Зелёненький. 21 августа 2015 года в 14 часов 06 минут поступило сообщение о том, что в Красноглинском районе г.о. Самара на о. Зелененький, в районе базы отдыха «Чайка», в результате неконтролируемого пала произошло загорание сухой травы. Площадь возгорания составляет более 4 га.

IMG_5511 мал

В ликвидации очагов возгорания задействованы силы и средства в количестве 41 человека и 9 единиц техники, из них от Главного управления МЧС России по Самарской области – 22 человека личного состава и 2 единицы техники, в том числе пожарный катер «Геннадий Яровой». В 20 часов 01 минуту возгорание локализовано.

Руководит тушением пожара – начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Самарской области полковник внутренней службы Милюк Вадим Юрьевич.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить
по единому телефону спасения «01», сотовая связь «112»
(все операторы сотовой связи)
Единый телефон доверия Главного управления МЧС России
по Самарской области
8 (846) 337-72-82
Единый телефон доверия Приволжского регионального центра МЧС России
8-800-100-11-20

По сообщению отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России Главного управления МЧС России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button