Происшествия

1,6 кг марихуаны изъято в с. Нижнее Санчелеево

В ходе мероприятий по выявлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, в с. Нижнее Санчелеево Ставропольского района задержан местный житель — 42-летний Максим С., неработающий, ранее не судимый.

400-marix

В руках С. держал полимерный мешок, в котором находилась марихуана массой 1609 граммов.

Задержанный пояснил, что приобрел обнаруженный у него наркотик путем сбора растений дикорастущей конопли. Приобрел и хранил марихуану для дальнейшего личного потребления.

Управлением в отношении С. возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ – хранение наркотических средств в крупном размере.

Напомним, в настоящее время в Самарской области проводится оперативно-профилактическая операция «Мак-2015». Сообщить о местах распространения и употребления наркотических средств и психотропных веществ, незаконном культивировании наркосодержащих растений, лицах, причастных к незаконному сбыту наркотиков, можно по «телефону доверия» Управления ФСКН России по Самарской области 8-846-335-66-88. Конфиденциальность гарантируется. Письменные обращения в Управление ФСКН России по Самарской области принимаются по адресу: г. Самара, ул. Ерошевского, 4. Также подобные сообщения можно оставить на интернет-сайте Управления ФСКН России по Самарской области — www.63.fskn.gov.ru.

*
Метки

По теме

Back to top button