Новости соцсетейПроисшествия

Пять человек пострадали в ДТП на Московском шоссе в Самаре

В воскресенье в 21-30 в дежурную часть ГИБДД УМВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что на Московском шоссе в областном центре произошло ДТП. Из собранных инспекторами ДПС материалов следует, что водитель 1986 г.р. (водительский стаж с 2005 года) управляя автобусом «Хундай» следовал по 205 маршруту, в салоне находилось около 20 пассажиров. В районе автомагазина «Самарские автомобили» мужчина не справился с управлением и допустил столкновение со световой опорой. В результате ДТП с ссадинами и ушибами за медицинской помощью обратилось 5 человек. По предварительным данным водитель был трезв. Сотрудники органов внутренних дел выясняют все детали случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

———-

Авария на Мехзаводе. Автобус протаранил столб…

Буквально пару часов назад ехавший передо мной маршрутный автобус резко свернул вправо с дороги и со всей дури влупился в столб. Всё произошло за доли секунды, я вначале подумал, что водитель попросту уснул, но судя по тому, что поворот был слишком резким (учитывая что скорость в плотном потоке машин была не высокой), видимо произошло что то внутри автобуса…
Как видите столб разлетелся в крошки, от него попросту ничего не осталось. Очень много выбежало из автобуса нерусских граждан, причём прихрамывая и вытирая кровь побежали на все четыре стороны. Водитель тоже нерусский, что то истерил по поводу неуступившей ему дороги авто чёрного цвета, но очевидец происшествия подтвердил обратное…

Один из пассажиров автобуса сказал, что кому то в салоне стало плохои вроде бы как его даже вырвало, якобы водитель во время движения в тот самый момент обернулся или наклонился и «маршрутку» понесло в сторону столба. Далее удар и полёт в кювет…

провода хоть и искрили какое то время, но ничего не замкнуло и никого током не повредило…

На место происшествия тут же вызвали скорую помощь. Очень много было пострадавших с кровоподтёками и ушибами…

Повезло, что автобус не кувыркнулся, последствия могли бы быть печальнее. Вот теперь задумайтесь, особенно те, кто со спокойствием наблюдает как водитель «маршрутки» общаясь по телефону умудряется рулить и собирать деньги с пассажиров, который ему суют деньги во время движения! Не оставайтесь безразличными, сделайте вовремя замечание таким водятлам.

Из блога Александра Жоголева 3ojlotou.livejournal.com

***
Метки

По теме

Back to top button