Жизнь

Мужчина на мотоцикле сбил собственную мать

Мужчина по фамилии Сюн из китайской провинции Хубэй, проезжая на мотоцикле, сбил двух пожилых женщин и запретил сыну помогать им, вместо этого бежал с места происшествия. Одна из женщин скончалась из-за полученных травм. Позже мужчина узнал, что погибшая – это его мать.

FOREIGN201508051728000571129487074

Вечером 2 августа две пожилые женщины оказались сбиты мотоциклом. Одна из них скончалась от полученных травм. Полиция возбудила расследование и назначила награду за информацию о происшествии. Вечером 3 августа Сюн сдался в руки правоохранительных органов и признался в содеянном. Как стало известно полиции, погибшая приходилась мужчине матерью.

Инцидент произошел, когда 47-летний Сюн возвращался вечером с работы на мотоцикле, на улице было темно и вокруг не было фонарей, и он сбил двух людей. 10-летний сын Сюна, находившийся вместе с ним, бросился на помощь пострадавшим, но отец его остановил. Он забрал ребенка и вместе с ним покинул место происшествия.

Вскоре после возвращения домой, Сюн узнал, что его мать попала в аварию. Он сразу же вернулся на место происшествия и обнаружил, что на земле лежить его мать.

На следующий день Сюн увидел развешенные по всей деревне объявления, к тому же когда полиция пришла к ним домой, чтобы сообщить о случившемся, семья уже догадалась, что сбил ее Сюн. Под давлением родственников, Сюн отправился в местную администрацию и обо всем рассказал.

Из соображений гуманности, учитывая сдачу Сюна с повинной, правоохранительные органы отпустили обвиняемого под залог, после похорон матери мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

«Жэньминь жибао» онлайн
russian.people.com.cn

*
Метки

По теме

Back to top button