Происшествия

В лесном массиве Ново-Буянского лесничества житель Тольятти выращивал коноплю

Сотрудники полиции Ставропольского района получили оперативную информацию о том, что неизвестный осуществляет культивирование наркосодержащих растений. В ходе отработки участка лесного массива Ново-Буянского лесничества стражи правопорядка обнаружили поляну с высаженной коноплей. По данным оперативников, на участке местности находилось 116 кустов, которые содержали следы полива и возделывания.

0IQcWEfJdb-800x600

Возле поляны и на вероятных путях подъезда к ней были выставлены засады. В результате организованных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выследили подозреваемого, который приехал на «ГАЗели» для очередной высадки наркотического растения. После задержания предполагаемого злоумышленника и досмотра транспортного средства полицейские обнаружили еще 25 саженцев конопли в горшках.

4C7YXEvrUk-800x600

Подозреваемым оказался 36-летний житель Тольятти. Мужчина не работает, ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Тольяттинец пояснил, что коноплю выращивал для личного употребления и цели сбыта не преследовал. Свою вину гражданин он, в содеянном раскаялся.

DCaUI6SYN0-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

*

По теме

Back to top button