ВажноОбщество

Тема дня: в Самаре изловили депутата при получении взятки (видео)

Судя по результатам этой акции, она развивалась не по сценарию депутата гордумы Самары. Начальник ГУ МВД России по Самарской области прокомментировал задержание депутата Законодательного собрания г. Самары, подозреваемого в получении незаконного денежного вознаграждения в сумме 1 миллион 250 тысяч рублей. Сергей Солодовников: «Депутат городской Думы изменил принципам служения народу».

63.mvd.ru
———-

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении депутата городской Думы, подозреваемого в получении взятки

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Думы городского округа Самары пятого созыва от Кировского избирательного округа №27 – председателя Комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения и рационального природопользования Владимира Сюсина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, 1 июля 2015 года примерно в 13 часов подозреваемый, находясь в салоне автомобиля около одного из домов, расположенных по улице Свободы в Кировском районе города Самары, получил от предпринимателя взятку в виде денег в размере 1 миллиона 250 тысяч рублей за общее покровительство по функционированию автомобильной мойки.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

samara.sledcom.ru

——-

В Самаре депутат городской думы задержан за взятку
Сегодня в дневное время депутат думы городского округа Самары, находясь на улице в Кировском районе Самары, получил от предпринимателя денежные средства в размере 1 миллиона 250 тысяч рублей. По предварительным данным денежные средства были получены за общее покровительство.

https://samaratoday.ru/news/241333

***

По теме

Back to top button