ВажноОбщество

Городские власти решили гостям Грушинского фестиваля рассказать о Самаре

А то, где бы они еще узнали, что: «Самара является городом-участником Чемпионата мира по футболу, и для нас принципиально важно рассказывать о процессе подготовки к нему, о том, какие планируются преобразования«, — заявил градоначальник. Гости уже съезжаются. Как сообщается, 2 июля, уже стартует 42-й фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Ожидается, что на привычном месте – у Мастрюковских озер – соберутся до 70 тысяч человек.
IMG_8770

Глава Администрации Самары Олег Фурсов на рабочем совещании отметил, что муниципалитет принимает самое активное участие в организации мероприятия. Департамент благоустройства и экологии и администрация Красноглинского района оказывают поддержку организаторам для создания комфортных условий для гостей фестиваля.

Олег Фурсов также подчеркнул, что на Грушинской поляне будет представлена информация об истории Самары и о проектах, связанных с Чемпионатом мира по футболу 2018 года. Предполагается, что в отдельном шатре будут расположены стенды и интерактивная панель.

«Самара является городом-участником Чемпионата мира по футболу, и для нас принципиально важно рассказывать о процессе подготовки к нему, о том, какие планируются преобразования, — сказал Олег Фурсов. — Мы активно подключаемся к работе, которую проводит областное Правительство по повышению привлекательности, укреплению имиджа нашего региона. Гостям фестиваля надо продемонстрировать успехи последних лет, представить проекты стадиона «Космос Арена», технополиса «Гагарин-центр», которые, несомненно, составят гордость Самары».

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

*
Метки

По теме

Back to top button