Общество

Калина и Приора подорожали на 5-7 тысяч рублей

На прошлой неделе АВТОВАЗ принял решение увеличить рекомендованные цены на автомобили Лада. В большей степени корректировке цен подверглись базовые комплектации автомобилей LADA Kalina и LADA Priora.

Калина и Приора подорожали на 5-7 тысяч рублей
Рекомендованные цены на Калину в версии «стандарт» во всех типах кузова увеличилась на 5 000 рублей. Стоимость Приоры в той же комплектации в кузове седан и хэтчбек выросла на 7 000 рублей, передает агентство «Автостат».

Сообщается, что в течение июня АВТОВАЗ скорректирует цены на ряд комплектаций LADA Kalina, LADA Priora и LADA 4×4 с учетом недавно внедренных новых опций, а также в вариантах исполнения «стандарт». Кроме того, подорожали комплектации Kalina-универсал «норма + климат-контроль + АБС + аудиоподготовка + Е-газ»: на 4600 рублей, Kalina-универсал «люкс + климат-контроль + АБС + аудиосистема + Е-газ»: на 4100 рублей, Kalina-хэтчбек «норма + климат-контроль + АБС + аудиоподготовка + Е-газ»: на 4600 рублей, Kalina-хэтчбек «люкс + климат-контроль + АБС + аудиосистема + Е-газ»: на 4100 рублей. Увеличение стоимости модельного ряда не коснется автомобилей LADA Samara и LADA Priora Coupe во всех комплектациях.

Источник: Carobka.ru

***
Метки

По теме

Back to top button