Общество

Капитан «Крыльев Советов» Таранов ведет переговоры о продлении контракта

Капитан «Крыльев Советов» Иван Таранов заявил, что намерен продолжить карьеру футболиста в самарском клубе и ведет переговоры о продлении контракта.

741799729

Таранов выступает за «Крылья Советов» с 2008 года. За самарскую команду он провел в различных турнирах 180 матчей, в которых забил 6 голов. Действующее соглашение защитника с самарцами истекает 30 июня 2015 года. По итогам сезона-2014/2015 «Крылья Советов» напрямую вышли в премьер-лигу, заняв в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) первое место.

«Мы ведем переговоры с клубом о продлении контракта. Пытаемся найти общий знаменатель. Я, конечно, с удовольствием играл бы дальше за «Крылья». Не для того я здесь оставался, чтобы вместе с командой выйти в премьер-лигу, а потом уйти. Это было бы неправильно с моей точки зрения, и с точки зрения клуба тоже», — сказал Таранов.

«Не скрою, что у нас был разговор с Веркаутереном о дальнейшем сотрудничестве и планах. Он хочет видеть в команде меня и еще нескольких футболистов. Благодарен ему за это. Я высказал ему свою позицию, что нужно сохранить костяк команды и усилиться. Подкупает, что тренер хочет видеть меня в команде. Я чувствую, что под его руководством смогу еще прибавить и принести больше пользы команде и клубу», — отметил футболист.

Р-Спорт

*

По теме

Back to top button