Общество

На Троицкую родительскую субботу будет организован транспорт к городским кладбищам

30 мая в Троицкую родительскую субботу будут организованы специальные автобусные рейсы к городским кладбищам. Пассажирские перевозки будут осуществляться по следующим маршрутам:

— 4к – «п. Управленческий – кладбище «Лесное»
— 27к – «пл. им. Кирова – кладбище «Зубчаниновское»
— 36д – «Хлебная площ. – кладбище «Рубежное»
— 36ю – «кладбище «Рубежное» – кладбище «Южное»
— 63э – «а/с «Аврора» – кладбище «Рубежное»
— 67к – «п. Мехзавод – кладбище «Лесное»
— 77д – «Хлебная площадь – кладбище «Южное»
— 129э – «а/с «Аврора» – кладбище «Южное»

PAT1

К оплате за проезд принимаются транспортные карты, студенческие карты, карты школьника и социальные карты жителя Самарской области по действующим на территории города тарифам.

Кроме этого, будут организованы дополнительные рейсы трамваев и троллейбусов к автостанции «Аврора», Хлебной площади, ул. Бакинской, проспекту Металлургов.

Обращаем внимание жителей города, что в эти дни в Самаре будет ограничено движение транспорта на некоторых улицах.

30 мая с 7:00 до 16:00 ограничат движение транспорта по ул. Авроры от ул. Аэродромной до ул. Партизанской, по ул. Аэродромной от ул. Тушинской до ул. Энтузиастов, по ул. Ставропольской от ул. Пугачевской до ул. Алма-Атинской, по ул. Новосельской от Уральского шоссе до Нижнего въезда.

Указанные участки будут открыты для общественных маршрутов, как городских, так и межмуниципальных. Ограничение для личного транспорта здесь вводится для безопасной организации движения, разворота и стоянки большого числа автобусов, задействованных для перевозок на кладбища.

Временные ограничения также не будут распространяться на движение спецмашин (полиции, скорой помощи, пожарной охраны) и машин с пропусками, утвержденными ГИБДД.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

*
Метки

По теме

Back to top button