Происшествия

В Тольятти разыскивают подростка, сбежавшего от сотрудника отдела опеки

В Тольятти разыскивается несовершеннолетний молодой человек 1997 года рождения. В начале марта этого года пропавший несовершеннолетний ушел из общежития одного из самарских техникумов, где он обучался, и до вчерашнего дня находился в розыске. Тольяттинскими полицейскими парень был разыскан 26 мая. Он, здоровый и невредимый, находился в квартире своей матери, лишенной родительских прав, и проживающей в Тольятти.

gN4QenC3rK-400x270

В этот же день сотрудниками по делам несовершеннолетних несовершеннолетний был передан законному представителю — заместителю начальника отдела опеки и попечительства Промышленного района г. Самара. Однако, юноша сбежал в тот момент, когда они садились в машину, чтобы ехать в Самару.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают проверять места, где он может находиться.

Приметы несовершеннолетнего: на вид: 17-18 лет, телосложение нормальное, рост 165-170 см, глаза голубые, волосы короткие русые.

Был одет: кепка черная с цветным козырьком, спортивная олимпийка голубого цвета с белыми лампасами, джинсы голубые, футболка светлая, кроссовки, на кепку надевает солнечные очки.

*
Метки

По теме

Back to top button