Происшествия

Задержан предполагаемый виновник крупной аварии, произошедшей в Самаре 9 мая

Предполагаемый виновник крупной аварии, произошедшей 9 мая на улице Ново-Садовой в Самаре, явился в органы внутренних дел и дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

rgwkwvnFU1-400x270

Как сообщалось ранее, 18 мая 2015 года сотрудниками следственного управления У МВД России по г. Самаре возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) по факту ДТП, произошедшего 9 мая на улице Ново-Садовой в Самаре. Предполагаемый виновник аварии, в которой пострадали трое человек, водитель автомашины Audi, скрылся с места происшествия и был объявлен в розыск.
Сегодня разыскиваемый гражданин явился в городское управление внутренних дел и дал признательные показания.
По данным полицейских за рулем автомашины Audi в тот день находился житель Самары 1989 г.р., студент одного из ВУЗов города, который имеет водительский стаж с 2008 года. Он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
В настоящее время водитель задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

63.mvd.ru

*
Метки

По теме

Back to top button