Происшествия

Полиция искала 12-летнюю девочку, которая уснула в автобусе и уехала из Кинеля в Самару

Вчера в полицию Кинеля поступило сообщение от 35-летней женщины, которая заявила об исчезновении её 12-летней дочери. У девочки был сотовый телефон, на который женщина звонила ей в последний раз 15.30, но мобильное устройство было отключено.

6lrL4tx2UL-400x270

Полицейские установили, что отношения между членами данной семьи не конфликтные, семья благополучная, ранее несовершеннолетняя из дома не уходила. Сотрудники полиции выяснили, что после занятий в школе, разыскиваемая села в автобус вместе со своей одноклассницей, которая вышла двумя остановками ранее. Пропавшая осталась в автобусе, который следовал в направлении Самары.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в девятом часу вечера девочка самостоятельно пришла домой. Она пояснила полицейским, что уснула в маршрутном такси №126 «Кинель–Самара» и доехала до конечной остановки железнодорожного вокзала города Самара. После чего школьница села в первый попавшийся автобус и доехала до площади Кирова города Самары, где пересела на маршрутное такси №126 «Самара–Кинель» и доехала до дома. По словам 12-летней девочки, она не отвечала на звонки, так как боялась, что родители начнут её ругать.

*
Метки

По теме

Back to top button