Компании

Юбилей Великой Победы в Самарской области

Эл банк поздравляет горожан с 70-летием Великой Победы. В честь юбилея этого большого праздника Эл банк провёл торжественные мероприятия для ветеранов и горожан в Жигулёвске, Тольятти и Самаре. Празднование юбилея Великой Победы продолжается и после 9 мая 2015 года.

Программу событий с участием Эл банка открыл концерт в гимназии №38. Его банк организовал 6 мая вместе с Советом ветеранов 2-го квартала Автозаводского района Тольятти для 80-ти ветеранов и тружеников тыла.

В Центре социального обслуживания Автозаводского района Тольятти 7 мая чествовали 35 гостей – участников событий Великой Отечественной Войны. Вместе с Эл банком в подготовке праздника участвовала Самарская региональная общественная организация помощи слабозащищённым слоям населения «Преобразование» и другие банки Тольятти.

В Детском доме культуры Тольятти 8 мая был организована концертная программа «С гордостью в сердце», подготовленная коллективами ДДК. Гостей поздравил с праздником Председатель Правления Эл банка, Почётный гражданин Тольятти Анатолий Парфирьевич Волошин.

Праздник в ДДК 2

В Самаре при участии Эл банка в Октябрьском районе в мае была раскрашена к празднику стена во дворе дома ул. Подшипниковой №24, а во дворе дома №137 по ул. Мичурина состоялся праздник, организованный ТОС №7 Октябрьского района Самара совместно с Городским общественным советом.

Праздник в ДДК

В Жигулёвске поздравил 90-летнего ветерана – Ивана Спиридоновича Ленкова.

Кроме того, в фойе головного офиса Эл банка в Тольятти размещено панно с документами и фотографиями времён войны. Материалы, использованные при создании панно, бережно сохранены сотрудниками Эл банка и содержат информацию об их родных и близких, участвовавших в боевых действиях. Панно останется на своём месте весь год, поскольку, память о подвиге советского народа не должна ограничиваться одним лишь праздником 9 мая.

Праздник ТОС №7 в Самаре

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Эл банк – мой финансовый эксперт.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
*

По теме

Back to top button