Происшествия

В Камышлинском районе установлен мужчина, подозреваемый в совершении убийства в 1999 году

6 марта 1999 года, в Камышлинском районе на 1193 км автодороги Самара – Уфа, был обнаружен обгоревший автомодиль УАЗ – 2206, в котором находилось обгоревшее тело гражданина Монголии.

Расследование преступлений прошлых лет является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета. Благодаря профессионализму, кропотливой работе следователей и оперативных сотрудников удается раскрыть преступления, совершенные несколько лет назад.

Следователями Шенталинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Самарской области совместно с оперативными сотрудниками милиции установлен подозреваемый, который в 1999 году совершил убийство гражданина Монголии, 1963 года рождения ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Так, 6 марта 1999 года, в Камышлинском районе на 1193 км автодороги Самара – Уфа, был обнаружен обгоревший автомодиль УАЗ – 2206, в котором находилось обгоревшее тело гражданина Монголии.

Установлено, что подозреваемым является житель Ульяновской области, который в настоящее время отбывает наказание в исправительной колонии в Кемеровской области. В ходе допроса, злоумышленник рассказал, что выстрелил в потерпевшего из своего газового пистолета, а затем связал мужчину и поджог машину, где он находился.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщила ст.помощник руководителя
следственного управления
Следственного комитета России
по Самарской области
Шкаева Е.Н.

*

По теме

Back to top button