ВажноОбщество

Премьер-министр России Д.Медведев поздравил участников автопробега, стартовавшего в Самаре

Участники пробега сообщили о начале автопробега. По ходу движения к самарской группе присоединились тольяттинцы. Накануне была получена приветственная телеграмма от Премьер-министра России Д.Медведева.

Участникам автопробега Самара — Брест, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

9 мая 2015 15:00
Приветствую участников марш-броска, который сегодня стартует в Самаре. Вам предстоит преодолеть более 2 тыс. км, пройти через города-герои Москву, Смоленск, Минск и финишировать в Бресте – легендарной крепости-герое. Этот маршрут связан с бессмертными подвигами солдат Великой Отечественной, которые с боями шли по нему, освобождая нашу землю от немецко-фашистских захватчиков. Вы посетите музеи воинской славы и братские захоронения, возложите цветы к Вечному огню и отдадите дань памяти погибшим.

Ваша экспедиция по праву является одним из самых значимых проектов в программе празднования 70-летнего юбилея Победы. Она демонстрирует преемственность поколений, служит укреплению дружбы между народами России и Белоруссии и подтверждает, что в наших странах всегда будут помнить о тех, кто принёс нам победную весну.

Желаю вам успехов и всего самого доброго.

С Днём Великой Победы!

Д.Медведев

government.ru
———

Автопробег «Знамя Победы». Старт дан

«Старт дан!

Клуб памяти и военно-патриотического воспитания «Они сражались за Родину» выехал в автопробег «Знамя Победы».

Нам предстоит преодолеть более 4,5 тысяч км по маршруту Самара-Москва-Минск-Брест. Первое крупное мероприятие будет уже завтра на Поклонной горе в Москве.»

Источник:

———-

Самарцы проводили в путь участников пробега Самара- Минск-Брест

Ранним утром тольяттинская автоколонна присоединилась к участникам пробега из Самары

В 6:00 прошел торжественный митинг старта, в котором участвовали представители общественности города и основной спонсор пробега — президент #АвтоВАЗ Бу Инге Андерсон, а также командир экипажа, председатель Думы г.о. Тольятти Д. Микель.

Поддержать участников пробега пришли их родственники и друзья.

*
Метки

По теме

Back to top button