Происшествия

За 4 праздничных дня наркополицейские изъяли более 500 г наркотиков и психотропных веществ

Более 500 граммов наркотических средств и психотропных веществ изъято из незаконного оборота наркополицейскими за 4 праздничных майских дня.

Тольяттинскими наркополицейскими в Комсомольском районе г. Тольятти задержан неоднократно судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков 35-летний Василий Л. При личном досмотре Л. у него обнаружен и изъят сверток с амфетамином массой 109 граммов. По факту незаконного хранения психотропного вещества в крупном размере в отношении Л. возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Сотрудниками Чапаевского межрайонного отдела Управления в г. Чапаевске задержана ранее не судимая неработающая 30-летняя Анна К. В ходе досмотра вещей, находившихся при гражданке К., в матерчатой сумке обнаружена и изъята пластиковая бутылка с гашишным маслом массой 297 граммов. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что задержанная находится в состоянии наркотического опьянения. По данному факту составлен административный протокол по ст. 6.9 КоАП РФ (немедицинское потребление наркотиков), переданный в мировой суд г. Чапаевска. Управлением в отношении К. возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ – хранение наркотических средств в крупном размере.

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области

6787

*
Метки

По теме

Back to top button