ВажноКультура в России

«Мисс Вселенная» из Колумбии будет судить конкурс «Мисс Россия-2015»

Обладательница титула «Мисс Вселенная» Паулина Вега из Колумбии вместе с другими судьями определит победительниц в этом соревновании, которые затем будут участвовать в «Мисс Вселенная-2015» и «Мисс мира-2015». Всего в конкурсе будут участвовать около 50 девушек.

1044286134

Обладательница титула «Мисс Вселенная» Паулина Вега из Колумбии согласилась принять участие в качестве члена жюри в российском конкурсе красоты «Мисс Россия-2015», сообщает в понедельник колумбийский портал El Heraldo.

Российский конкурс пройдет 18 апреля. Вега вместе с другими судьями определит победительниц в этом соревновании, которые затем будут участвовать в «Мисс Вселенная-2015» и «Мисс мира-2015». Всего в конкурсе будут участвовать около 50 девушек.

Паулина Вега завоевала титул «Мисс Вселенная-2014» в конце января этого года. Ее отличает активная гражданская позиция — в одном из интервью она заявила о своей готовности отправиться на переговоры в Гавану между колумбийскими повстанцами и правительством своей страны, если это поможет делу примирения в Колумбии.

РИА Новости

*

По теме

Back to top button