Общество

Футболисты «Волги» накануне матча с «Крыльями» покушали в Самаре не тех раков

Приезд команды из Нижнего Новгорода в Самару в эти выходные оставил свой след. Что касается самого матча, «Крылья» его выиграли», но гости понесли не только турнирные потери: спортивный мир и всех интересующихся жизнью нашей футбольной команды и ее соперников заинтересовала информация о том, что члены «Волги» получили пищевые отравления. Как сообщается в социальных сетях, представители комбината питания «Матрёшка Плаза» отрицают свою причастность к происшествию и готовы предоставить видео, на котором видно, как «сразу после ужина 7 игроков команды вернулись в обеденный зал и занесли с собой ведро раков и бутылки с разливным пивом»….

Далее на официальной страничке «Крыльев Советов» ВКонтакте сообщается:

Нам удалось узнать, что самарская гостиница «Матрёшка Плаза», в которой перед матчем с «Крыльями Советов» остановилась нижнегородская «Волга» не считает себя виноватой в истории с предматчевым отравлением 7 игроков основного состава «Волги» и намерена обжаловать клевету, которая была размещена в Twitter и группе «ВКонтакте» нижнегородской команды, в суде.

А вот комментарии руководителя службы питания самарской гостиницы «Матрёшка Плаза» Евгении Шлемовой по этому поводу.

tYNEPLLBrpI

Крылья Советов (Самара)
19:50

20150405e

Фото: www.kc-camapa.ru
———

Ранее по этой теме:

Восемь футболистов «Волги» отравились в ресторане перед матчем

— Восемь футболистов нижегородской «Волги» получили пищевое отравление накануне выездного матча 26-го тура первенства ФНЛ с самарскими «Крыльями Советов».

«Команда столкнулась с проблемами в самарском гостиничном комплексе «Матрешка». В ресторане этого отеля в субботу и воскресенье проводят банкет, и «Волгу» стали в итоге кормить не на первом этаже, где находится кухня, а на третьем, рядом с дискотечным залом. Причем обед вчера был задержан на час. А к вечеру восемь человек слегли с пищевыми отравлениями», — заявили в пресс-службе «Волги».

Игра пройдет в воскресенье. Начало — в 15:30 по московскому времени.

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU

05 апреля 2015 года 14:44

*

По теме

Back to top button