Происшествия

Жительницу Тольятти будут судить за убийство новорожденного

43-летняя жительница Тольятти, обвиняемая в убийстве своего новорожденного сына, предстанет перед судом. По версии следствия, в апреле 2014 у здания ул. Северной в Тольятти в 150 метрах от здания ООО «Высокие технологии» в пакете, накрытом спецовочной курткой, обнаружен труп новорожденного ребенка с признаками черепно-мозговой травмы.

877

Опрошенный директор логистики ООО «Высокие технологии» пояснил, что у него на предприятии работают только две женщины, одна из них пожилая, другая — на испытательном сроке, злоупотребляет спиртными напитками и сожительствует с одним из работников предприятия.
Сожитель этой женщины сообщил, что не знал о ее беременности. Ей на работе стало плохо и она отпросилась, а когда он вышел со смены в 23.30, то она стояла у входа с пакетом и сказала ему, что у нее произошел выкидыш. Он повез ее на своей автомашине, и недалеко от места работы она выбросила пакет, что в нем, он не смотрел.

Обвиняемая вину в совершении инкриминируемого ей преступления не признала. Сообщила, что ребенка не рожала и вообще беременна не была. Объяснить, в связи с чем генетической экспертизой установлено, что она мать данного ребенка, она не может.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

*

По теме

Back to top button