Общество

Субботней игрой с «Сибирью» самарские «Крылья Советов» начинают старт весенних игр первенства ФНЛ

Матч с «Сибирью» станет первым очным противостоянием наставника «Крыльев» Франка Веркотерена и тренера гостей Андрея Гордеева, поскольку в игре первого круга в Новосибирске (завершившегося победой самарцев со счётом 2:0) «Сибирью» руководил Сергей Балахнин.

«Крылья» провели предматчевую тренировку

В четверг наша команда опробовала газон на стадионе «Металлург», а в пятницу «Крылья» провели часовую тренировку на своей базе, на естественном покрытии. Это связано с тем, чтобы не подвергать основное поле «Металлурга» дополнительной нагрузке.

К матчу с новосибирцами готовятся игроки «Крыльев Советов», за исключением травмированных футболистов: Йеруна Симайса, Эмина Махмудова и Сергея Божина. Также по причине дисквалификации в матче не примет участие нападающий Сергей Корниленко (в матче 21 тура ФНЛ с «Тюменью» он получил четвертую желтую карточку). У соперника по той же самой причине не сыграет полузащитник Евгений Чеботару.

Футболисты «Сибири», прилетевшие в Самару со сборов в Турции, разместились в гостинице «Ренессанс» и пятницу провели тренировочное занятие на стадионе «Металлург».

www.kc-camapa.ru

***

По теме

Back to top button