Общество

«Крылья» уступили ЦСКА и выбыли из розыгрыша Кубка России

2 марта 2015 г. в четвертьфинальном матче Кубка России «Крылья Советов» на выезде в Химках уступили столичному ЦСКА ‐ 0:1.»Крылья Советов» терпят поражение от ЦСКА и выбывают из розыгрыша Кубка России.

Первый тайм прошел с преимуществом команды Леонида Слуцкого. Самый опасный момент у ворот Евгения Конюхова хозяева создали на 30-й минуте. Роман Еременко вывел на ударную позицию Ахмеда Мусу, а форвард ЦСКА чудом пробил мимо ворот.
Еще одна неприятная ситуация для «КС» в первой половине случилась намного раньше момента с участием Мусы – на 12-й минуте. Марио Фернандес ворвался в штрафную, и перекинул мяч через Конюхова. Спас ситуацию Алексей Концедалов, выбивший мяч с ленточки.


«Крылья» до перерыва запомнились всего двумя моментами. Главным действующим лицом первого из них стал Адис Яхович. Нападающий гостей вошел в штрафную, обыграл защитника, но пробил прямо в ноги сопернику. На 35-й минуте самарцы получили право на штрафной. Красивый удар Георгия Габулова парировал Игорь Акинфеев, с огромным трудом чудом выбивший мяч на угловой.
Судьба поединка была решена на 5-й минуте второго тайма. Бибрас Натхо вышел на ударную позицию и мощным выстрелом из-за пределов штрафной послал мяч в «девятку» – 1:0.

В конце встречи хозяева остались в меньшинстве. За вторую желтую карточку поле покинул Роман Еременко. Однако, ни это, ни выход на поле Сергея Корниленко и Игоря Горбатенко нашей команде не помогли. «Крылья Советов» терпят поражение от ЦСКА и выбывают из розыгрыша Кубка России.

www.kc-camapa.ru

————

ФК ЦСКА победил «Крылья Советов» и вышел в полуфинал Кубка России

Футболисты московского ЦСКА стали обладателями путевки в 1/2 финала розыгрыша Кубка России-2014/15.

В четвертьфинале турнира армейцы на стадионе «Родина» в Химках одержали победу над вылетевшим в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) самарским клубом «Крылья Советов». Встреча, прошедшая в понедельник, завершилась со счетом 1:0 в пользу ЦСКА, а гол в его составе провел Бибрас Натхо (50-я минута).

Московский клуб доигрывал встречу в меньшинстве: на исходе второго тайма вторую желтую карточку получил Роман Еременко, за что был удален с поля.

В полуфинале ЦСКА сыграет с победителем пары «Кубань» (Краснодар) — «Мордовия» (Саранск).

INTERFAX.RU

02 марта 2015 года 19:53

***

По теме

Back to top button