Компании

Семинар «Секреты успешных рестораторов»

«Конечно, будем говорить о том, как меняться в новых реалиях. Сами вот день за днем «креативим», мать его. Веселенькое время начинается, коллеги. Надо чаще встречаться» — Дмитрий Левицкий

567

Один интересный день чтобы узнать почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают 10-летиями.

В чем секреты работы с гостями?
Как добиться максимальной прибыли не растрачивая деньги в холостую?
Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства?
Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах наших собственных заведений и рестораторов по всей стране

Для кого это:
Для управляющих, директоров, администраторов, менеджеров ресторанов и баров, как опытных, так и только начинающих свою карьеру в ресторанном бизнесе.

Что будет:
• Почему умирают рестораны. 5 надгробных камней.
• Что для вас ресторанный бизнес: прибыль или удовольствие?
• Что значит быть ресторатором.
• Самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра.
• Пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели.
• Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать.
• Структура доходов ресторана — откуда ждать оборота и прибыли.
• 3 золотых правила увеличения оборота в ресторане. Главные приоритеты в работе ресторана: Гость, Сотрудник или Прибыль?
• Команда в ресторана: формируй, доверяй, проверяй!
• Как получать прибыль и удовольствие.

Сколько стоит?:
1 участник — 7 000 рублей
2 участника — 6 000 рублей
3 и более участников — 5 000 рублей
Регистрация на сайте http://trainingone.ru/events/restorator +7 (967) 696-93-80

В стоимость входит:

2 кофе-брейка
обед
толстая тетрадь (презентация, формы, бланки, стандарты, отчетность)
сертификат о прохождении обучения
консультации (тем, кто прорвется в перерывах)
Продолжительность: с 11:00 до 18:00

Кто такой Левицкий:
По мнению профессиональных изданий один из самых успешных рестораторов Москвы за последние 5 лет. Генеральный директор и совладелец компании HURMA Management Group, под управлением которой находятся 8 ресторанов в Москве («Дорогая, я перезвоню», «Куклы Пистолеты»). Совладелец 5 ресторанов и баров. Регулярный спикер на ведущих отраслевых конференциях (HoReCa и розничная торговля), таких как «РестоПрактики», «ПИР» и другие. Автор многочисленных статей для ведущих изданий, таких как «Ресторатор» «Искусство потребления», «Ведомости» и других». Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании. С 2002 года занимается консультированием в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса. Автор и ведущий программ «Сфера обслуживания», «Рестораторы» на радиостанции Финам.fm (Москва). За последние 5 лет провел более 100 учебных программ для руководителей и собственников компаний сферы розничной торговли и ресторанного бизнеса.

*

По теме

Back to top button