Жизнь

Неделя моды в Нью-Йорке: Виктория Бекхэм показала новую коллекцию

Модных критиков впечатлили новые модели от Виктории Бекхэм. Поддержать дизайнера пришла вся ее семья: муж Дэвид и четверо детей. Накануне в Нью-Йорке в рамках стартовавшей Недели моды прошел показ моделей британского дизайнера Виктории Бекхэм. Набирающая обороты модельер, супруга знаменитого футболиста и певица в прошлом, немало удивила зрителей.

Виктория Бекхэм, предпочитавшая четкие силуэты, на этот раз представила коллекцию, практически полностью состоящую из нарядов свободного кроя, следуя популярному тренду «одежда на пару размеров больше». На показе дизайнер представила модели сезона осень/зима – 2015.

Рецензии модных экспертов после показа Виктории были восторженными. В частности, критик Guardian отметил, что новая коллекция «немного сексуальнее, чем прошлые».

Но не меньшее впечатление на показе произвела группа поддержки Виктории. В первом ряду почетные места занимали супруг модельера Дэвид Бекхэм и дети — трое сыновей и трехлетняя дочь Харпер.

Семейство прилетело в США из Лондона накануне показа, в то время как Виктория уже больше недели находилась в Нью-Йорке, чтобы лично контролировать все последние приготовления.

Присутствующие на показе весьма оживились при появлении семейства Бекхэмов. Многие принялись делать фото, которые позже буквально заполонили Instagram. Да и сам Дэвид сделал несколько селфи с показа.

После мероприятия Виктория выложила в свой аккаунт снимок мужа и детей, подписав его «Мои детки. Я так рада, что моя семья со мной!».

Подробнее: МЕТРО

*

По теме

Back to top button