Происшествия

В Сызрани задержаны подозреваемые в нападении на таксистов

28 января в полицию с заявлением о грабеже обратился водитель такси. 21-летний молодой человек сообщил, что около 5 часов утра на улице Локомобильная в Сызрани на него напали двое пассажиров. Злоумышленники отобрали сотовый телефон.

L7RwhFY1lk-400x270

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска проверили на причастность к грабежу лиц, ранее попадавших в поле зрения полицейских. В результате накануне подозреваемые были задержаны. По версии стражей правопорядка, к случившемуся причастны безработные житель Сызрани 1997 года рождения, уже имеющий судимость за совершение грабежа, и его приятель — житель Ульяновской области 1998 года рождения. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Полицейские установили, что подозреваемые причастны к совершению еще одного эпизода преступной деятельности. По данным следователей, ночью 20 января на проспекте 50-летия Октября подозреваемые также напали на подвозившего их таксиста и отобрали сотовый телефон и 1000 рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений, один из них арестован, решается вопрос об избрании меры пресечения второму.

*
Метки

По теме

Back to top button