Происшествия

В Самаре работницу магазина уличили в краже денег из кассы

В начале января в отдел полиции №7 Управления МВД России по г. Самаре обратился 54-летний частный предприниматель. Он рассказал, что накануне в магазине на улице Пугачевский тракт, владельцем которого он является, была проведена ревизия. В результате администрация магазина обнаружила недостачу денег в сумме 28 000 рублей.

j6R0yAiqz3-400x270

В исчезновении денежных средств хозяин торговой точки заподозрил своего продавца — 26-летнюю девушку. Именно у нее имелись ключи от кассового аппарата, где хранились деньги. Со слов заявителя, кража могла быть совершена в конце декабря 2014 года.

Для проверки данной версии участковый уполномоченный полиции выехал по указанному адресу. С места происшествия были изъяты финансовые документы и другие материалы. Полицейский опросил всех работников торговой точки. При общении с девушкой, подозреваемой в пропаже денег, сотрудник органов внутренних дел заметил, что она нервничает и путается в своих словах.

Под весом улик продавец призналась в совершении кражи. По ее словам, похищенную сумму она уже успела потратить на личные нужды. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

63.mvd.ru

*
Метки

По теме

Back to top button