Новая группа басиста Foo Fighters выпустит дебютный альбом в марте

Lieutenant, новая группа басиста Foo Fighters Нейта Мендела, выпустит дебютный альбом, получившие название «If I Kill This Thing We’re All Going To Eat For A Week», 10 марта.


01 “Belle Epoque”
02 “The Place You Wanna Go”
03 “Believe The Squalor”
04 “Rattled”
05 “Prepared Remarks”
06 “Some Remove”
07 “Sink Sand”
08 “Artificial Limbs”
09 “Lift The Sheet”

Источник: Муз24ru


По теме

Back to top button