Происшествия

Женщина с ребенком погибли в ДТП на трассе «Самара-Бугуруслан»

15 января около 16:00 в полицию поступило сообщение о том, что на 51 км трассы «Самара — Бугуруслан» произошло ДТП. В результате аварии женщина и девочка 2011 года рождения от полученных травм скончались на месте. Еще двоих с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

mKJtls5quC-400x270

Прибывшие на место аварии сотрудники полиции оцепили место происшествия и обеспечили безопасный проезд для других участников движения.
По предварительной версии полицейских, водитель автомобиля ВАЗ-21140, двигаясь со стороны города Самара, при совершении маневра «обгон», не справился с управлением и допустил столкновение с встречной вазовской «четырнадцатой». В результате аварии пассажиры предполагаемого виновника ДТП — женщина и девочка 2011 года рождения, от полученных травм скончались на месте. Еще одного пассажира и водителя этой же автомашины с травмами различной степени тяжести госпитализировали.
В настоящее время работа на месте происшествия продолжается, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все подробности случившегося. По факту ДТП проводится проверка.

63.mvd.ru

*
Метки

По теме

Back to top button