Происшествия

В Самаре пассажир украл мобильник у таксиста, а в Тольятти ограбили больного в палате

Ночью 2 января в полицию Самары за помощью обратился мужчина и сообщил, что у него похищен мобильный телефон, было установлено, что заявитель работает таксистом. Мужчина рассказал, что пропажу телефона он обнаружил после того, как подвез очередного клиента к дому на улице Ташкентской. Потерпевший пояснил, что телефон находился на переднем пассажирском сиденье.
2ClORWv7Nc-400x270
В ходе проведения комплекса мероприятий сотрудники полиции опросили жильцов дома, куда приехал подозреваемый, сотрудников и клиентов кафе, откуда таксист забрал клиента. В результате проделанной работы полицейские установили личность и местонахождение 22-летнего подозреваемого, после чего задержали его. Похищенный телефон в ходе обыска был изъят и возвращен законному владельцу.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

63.mvd.ru

taxi

————

Житель Тольятти подозревается в краже из медицинского учреждения

nKNmiyZUEU-400x270

В дежурную часть ОП №24 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от 66-летнего пациента, находящегося на лечении в одной из городских больниц. Мужчина рассказал, что неизвестный преступник проник в больничную палату и похитил его мобильный телефон.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили потерпевшего, медперсонал и пациентов, и установили, что в помещение, где произошла кража, заходил мужчина, который накануне был выписан из больницы. В медицинское учреждение он пришел за оставленными вещами, после чего и была обнаружена пропажа.

Полицейские установили место нахождения подозреваемого и в кратчайшие сроки задержали безработного 37-летнего жителя Автозаводского района Тольятти. По данным сотрудников органов внутренних дел, ранее он не привлекался к уголовной ответственности.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Мобильный телефон изъят и возвращен законному владельцу. Ведется следствие.

63.mvd.ru

*
Метки

По теме

Back to top button